能源科学与工程学科博客

信息咨询 科技查新 SCI-Ei-ISTP代检代查 投稿指南

关于正式订购国际能源机构(IEA)统计数据库的通知

国际能源机构 (International Energy Agency -- IEA) 是石油消费国政府间的经济联合组织。IEA的数据库产品主要包括下面几个子库:

1、燃料燃烧二氧化碳排放统计 (IEA CO2 Emissions from Fuel Combustion)

此数据库提供了化石燃料燃烧排放二氧化碳(人为排放的主要来源)的比较分析。这些数据意在帮助人们了解这些气体排放在某一个国家,地区及世界范围内的发展状况。数据库收录大多数经合组织国家自1960年以来及其他国家1971年至2000年的所有相关数据。

...

阅读全文

哈尔滨工业大学能源科学与工程学院简介

         能源科学与工程学院(前身为哈工大动力工程系)成立于1994年,现设有两个系(能源与环境工程系、飞行器推进及流体动力系),一个实验中心(本科教学中心实验室),七个科研研究所及中心(推进理论与技术研究所、燃烧工程研究所、航空航天热物理研究所、先进动力控制及可靠性研究所、流体机械及工程研究所、能源与环境工程中心、工业电子技术研究所)。



阅读全文

哈工大能源科学与工程学院研究生招生目录

 0807动力工程及工程热物理

082502航空宇航推进理论与工程

085206动力工程



阅读全文
分页:[«]1[»]

日历

<< 2015-6 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心