能源科学与工程学科博客

信息咨询 科技查新 SCI-Ei-ISTP代检代查 投稿指南

« 2013年国际核技术应用会议 2013SIAM动力系统的应用会议 »

国际可再生清洁能源的电化学材料和技术大会

会议名称(中文): 国际可再生清洁能源的电化学材料和技术大会
会议名称(英文): International Conference on Electrochemical Materials and Technologies for Clean Sustainable Energy
所属学科: 分析化学,高分子化学与物理,再生能源技术与工程
开始日期: 2013-07-05
结束日期: 2013-07-09
所在国家: 中华人民共和国
所在城市: 广东省 广州市
具体地点:
主办单位: 中国中山大学、美国宾州州立大学和盐城工学院
协办单位:
承办单位: 广东省低碳化学与过程节能重点实验室
会议网站: http://www.fuelcellscn.com/conference/Home.html
会议背景介绍:
国际可再生清洁能源电化学材料和技术大会将于2013年7月5-9日在中国广州举行,会议由中国中山大学、美国宾州州立大学和盐城工学院联合主办,会议组织委员会热烈欢迎您的参加。此次国际会议将关注电化学先进材料和技术在可再生清洁能源领域应用的新进展和最新科技成果的交流和讨论。会议组织委员会热烈邀请您在 2013年 7月到广州参加会议。会议的主要目的是聚集所有对可再生清洁能源有兴趣的人员进行相互交流,加强基础研究,探索商业机会,了解可再生清洁能源的电化学材料和技术的最新发展。
征文范围及要求:
此次会议将覆盖可再生清洁能源的电化学材料和技术的整个领域,其中主要包括下面几方面内容: ·燃料电池:固体氧化物、离子交换膜、直接醇、生物燃料电池; ·锂离子电池、可充锂-硫和锂-空电池; ·高级二次电池:液流电池、高级铅酸电池、金属-空气电池; ·绿色能源和洁净环境; ·光电催化; ·氢能; ·超级电容器; ·可再生清洁能源的电化学材料和技术的应用和市场动态。

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619