能源科学与工程学科博客

信息咨询 科技查新 SCI-Ei-ISTP代检代查 投稿指南

« 图书馆走进院系——文献管理软件NoteExpress培训讲座成功举办“悦读哈工大”好书推荐活动通知 »

【“四月芳菲”读书节】“我爱镜头之美”摄影艺术沙龙通知

为丰富我校校园文化生活,为师生摄影爱好者搭建展现才华、交流创作的平台,校图书馆举办了“美丽哈工大”冯健个人摄影展,同时应广大师生的需求,将组织“我爱镜头之美”摄影艺术与技能沙龙,届时将邀请校报摄影记者冯健结合自身的摄影创作历程,为大家介绍摄影创作技巧和感悟。沙龙还为大家提供20套尼康先进的摄影设备,以供观摩学习,并有两名职业模特供大家现场拍照,全面提高广大师生的摄影技能,用镜头捕捉生活之美。

一、活动主题

我爱镜头之美

二、活动组织

主办单位:校图书馆 校团委 航天学院

协办单位:哈尔滨工业大学影像协会、航天学院青年媒体中心、教职工摄影艺术研究会。

赞助单位:哈尔滨量子今天科技开发有限公司

三、活动时间、地点

2015年4月18日(周六)下午二点

地点:图书馆407

四、活动对象

哈尔滨工业大学全体师生

五、活动内容

1.由校报摄影记者冯健老师讲解摄影艺术与技能

2.现场观摩哈尔滨量子今天科技开发有限公司提供的20套最先进的尼康摄影设备

3.现场邀请两名职业模特供大家拍照,作品请摄影专家现场赏析点评指导。

欢迎热爱摄影,喜欢分享美丽瞬间的师生来参加此次活动!

 

附:冯健简介

 

 

校图书馆

校团委

航天学院

2015年4月13日

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心