能源科学与工程学科博客

信息咨询 科技查新 SCI-Ei-ISTP代检代查 投稿指南

« 图书馆举办“我爱镜头之美”摄影艺术沙龙

【“四月芳菲”读书节】“悦读哈工大”好书推荐活动

    1995年11月,联合国教科文组织第二十八次大会通过决议,宣布每年4月23日为“世界读书日”,又称为“世界图书与版权日”,旨在希望世界各地的人都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,都能保护知识产权。
    为喜迎即将到来的第20个“世界图书日”,校图书馆举办了第二届“四月芳菲”读书节,以“知识成就梦想,阅读守护信仰”为主题,在全校师生中倡导泛在学习、终身学习的优良传统,培养师生良好的阅读习惯,并借此机会开展“悦读哈工大”好书推荐活动,让大家在电子信息时代重拾读书的乐趣,陶冶情操,继续一段书香,让好书陪伴我们成长,在此我们向全校师生发出倡议:
 

    一、多读书、爱读书、读好书、善读书,树立读精品图书的意识和形成精阅读、细阅读、勤阅读、善阅读的习惯,与经典同行,与名人对话,打好人生底色。


 
    二、推荐你最喜爱或者印象最深刻的一本好书,“书香流转,你我相连”,让更多的人重拾读书的乐趣,为我们大家推荐更多的优秀书籍,共建哈工大书香四溢的青春校园。
 
    即日起,本博客将每日为大家发布一本哈工大师生或者校友推荐的书籍,希望大家都能形成“好读书,读好书,多读书”良好习惯。

 
   

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心