市政环境学科信息服务

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

养生抗辐射:上班族白领必吃6大食物

苹果,最为大众所熟知的水果之王,除了其极高的营养价值之外,居然还可以防辐射。在这个辐射横行的年代,这可以算是一大福音了。
...

点击查看全文

第四届全国膜分离技术在冶金工业中应用研讨会 第一轮征文通知

第四届全国膜分离技术在冶金工业中应用研讨会
...

点击查看全文

中国市政工程华北设计研究总院海外院招聘信息

一、招聘条件:
...



点击查看全文

中国市政工程华北设计研究总院上海分院招聘信息

      

...

点击查看全文

环境保护部发布轻型汽车和砖瓦工业大气污染物排放新标准

环境保护部有关负责人近日向媒体通报,为贯彻落实《大气污染防治行动计划》,通过制订、修订重点行业排放标准“倒逼”产业转型升级,环境保护部会同国家质检总局发布了《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第五阶段)》(GB 18352.5—2013)《砖瓦工业大气污染物排放标准》(GB 29620—2013)两项国家大气污染物排放标准。这位负责人表示,实施这两项新标准可大幅削减城市机动车尾气污染和农村地区砖瓦工业烟尘、二氧化硫污染,促进机动车、砖瓦及其相关行业技术进步和结构优化,推动环境空气质量改善。

...

点击查看全文

污染物生态效应与环境安全研究创新基地科研助理招聘启事

...



点击查看全文

中国环境科学研究院城市与区域大气环境研究基地招聘信息

中国环境科学研究院隶属于中华人民共和国环境保护部,为国家级社会公益非营利性环境保护科研机构。城市与区域大气环境研究创新基地属于中国环境科学研究院的下属二级机构,因项目研究需要,拟招聘辅助研究人员1名。

...

点击查看全文

食品伴“铝”你还敢吃吗

北方地区六成人铝超标
...



点击查看全文

果蔬垃圾新归宿:自制环保酵素

...

点击查看全文

环保部启动“十三五”规划课题研究

记者28日从环境保护部获悉,环保部将启动“十三五”规划课题研究,并按照“开门编规划”的原则,将此次规划的全部21个课题在全社会范围内公开选拔研究单位。

...

点击查看全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心