市政环境学科信息服务

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

天然食品真的安全吗?

...


点击查看全文

垃圾食品会使你变得懒惰吗?

    加州大学洛杉矶分校的阿龙布莱斯德尔领导的生命科学家,将32只雌性大鼠分别置于两种饮食中模式中,然后观察半年的时间。第一个,是一个标准的大鼠饮食,包括相对未加工的食物,如磨碎的玉米和鱼粉。第二个饮食成分中是高度加工的质量较低,并且含有许多糖——相当于垃圾食品。

...

点击查看全文

现代都市人几点吃早餐最养生

    现代都市人由于工作忙碌经常加班,加之大城市常见的交通拥堵,常常回到家天色已黑,很多人甚至到八九点钟才能吃上晚饭。次日因为要起早,早餐自然也吃得很早或者不吃。

...

点击查看全文

江桂斌:4类环境污染带来食品安全问题

 

来源:中国经济网  作者:韩肖    
...

点击查看全文

中国环境科学研究院水生态保护技术研究室博士后招聘启事

 

流域水生态保护技术研究室是中国环境科学研究院水环境研究所的下属学科之一,主要从事水生生物生态学及生态系统保护等方面的工作。目前正在承担国家重大科技专项水体污染控制与治理流域水生态保护目标制定技术研究等课题研究任务。根据科研项目及学科发展需要,拟招聘博士后4-5名。具体条件如下:
...

点击查看全文

科研助手—文献管理软件NoteExpress使用(2014年4月15日讲座课件)

文献管理软件NoteExpress使用.pdf



点击查看全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心