市政环境学科信息服务

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

石头纸对环保有哪些贡献?

    保护资源和节能。石头纸来源于矿山,不需要砍伐植被,对森林是一种极大的保护。石头纸生产过程主要以碳酸钙为主要原料,整个生产过程不需要添加一滴水,节约了宝贵的水资源。同时,在能源的耗用量上较传统木浆造纸低,有助于改善因二氧化碳所造成的全球变暖等问题

...



点击查看全文

秋季饮食有“五宜”

       中国人的饮食特点随季节变化而不同,进入秋季,蔬果丰收,虾蟹肥美,加之素有秋季进补的习惯,不少人在各类美食面前都放松了警惕。但俗话说:病从口入,不正确的饮食习惯、饮食方式会让身体健康受损。秋季饮食调养应遵循“养阴防燥”的原则,饮食宜养阴,滋润多汁。

...

点击查看全文

中国环境科学研究院流域水生态保护技术研究室科研人员招聘信息

 

流域水生态保护技术研究室是中国环境科学研究院的重要创新基地之一,主要从事河流生态保护,流域污染物调查与分析以及水生生物毒性等方面的工作,为国家水体保护提供科学支持。主持国家重大科技专项“水体污染控制与治理” 、 国家自然科学基金项目等相关科研项目。现根据科研项目及学科发展需要,拟招聘研究助理1-2名。
...

点击查看全文

工业污泥还有价值可挖 无害化处理,可提取不同价位金属

工业污泥还有价值可挖

...

点击查看全文

食药监局:淘宝网店假货成灾 不要网购低价知名化妆品

 

食药监局:淘宝网店假货成灾 不要网购低价知名化妆品
...

点击查看全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心