市政环境学科信息服务

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

« 环境信息科学研究所项目科研助理招聘启事黑龙江点名批评减排落后单位 »

土壤污染与控制创新基地科研助理招聘启事

中国环境科学研究院土壤污染与控制创新基地因工作发展需要,拟通过人事代理聘用方式招聘科研助理1-2名。具体情况如下:
一、专业方向
土壤学、环境化学、生态毒理学等相关研究方向,具有实验室独立工作经验。曾参与土壤污染风险评估与修复等相关工作者优先。
二、招聘条件
1、具有硕士及以上学历;
2、勤奋、刻苦、踏实、积极主动,具有团队意识和敬业精神;
3、具备良好的文字表达能力,能熟练阅读和总结英文文献;
4、具有从事交叉学科和环境综合研究的能力。
三、应聘人员岗位职责
1、协助开展重金属污染土壤生物可给性评价、土壤污染修复技术机理与应用等相关课题研究;2、协助进行项目管理。
四、申请程序
1、简历投递。有意应聘者请通过Email提交个人简历(E-mail主题上注明“科研助理应聘”字样)。
(1)个人基本情况:个人基本信息(近期彩色照片)、学习工作经历、研究背景情况、自我评价、联系方式;
(2)学位证书扫描件、技术职称证明扫描件、及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的资料;
(3)论文发表清单(含毕业论文);
2、资质审查和面试
按岗位要求和招聘条件对申请人员进行资格初审,符合条件的竞聘者参加面试。
3、报名截止日期
发布即日起,视报名人数分批安排面试,招满即止。
五、工作时间及待遇
根据国家和中国环境科学研究院的有关规定,实施人事代理制,提供五险一金,不解决户口。工资待遇参照中国环境科学研究院相关规定发放。
六、联系方式
联系人:杜平
电 话:010-84928849
E-mail:duping@craes.org.cn