外文图书导读

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

2013“中国好书”

     《 光明日报 》( 2014年04月24日   05 版)

        本报北京4月23日电(记者吴娜)23日晚,2013“中国好书”颁奖盛典在央视综合频道的黄金时间播出,《带灯》《大数据时代》《站在两个世界的边缘》《改革是中国最大的红利》《我爱平底锅》等25部年度优秀图书正式发布。

 

...

阅读全文

4·23世界读书日】刘柠等学者:要不要共同读书

书院报道腾讯文化杨子云2014-04-23 08:48

...

阅读全文

评论:世界读书日如何遇到更好的自己

来源:中国新闻网

...

阅读全文

世界读书日:国人年读书不足5本 专家吁让阅读成节日

中国网4月23日讯(记者 张艳玲)今天是第19个“世界读书日”。调查发现,我国全民阅读状况堪忧,每年人均纸质图书阅读量不足5本。为此,全国政协常委、民进中央副主席朱永新11次提出设立全民阅读节,让“全民阅读成为国家节日”。

你还读书吗?你一年读几本书?记者走访发现,现在坚持阅读的人不多了,调查显示,五成国民自认为自己阅读量少,主要原因归结为工作忙、生活累。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心