Hello World

这里是blog.sunner.cn的镜像

乐学网开始接受捐款

累了,不是因为乐学网的繁杂工作,而是因为和校方的沟通。

我知道领导们喜欢什么,愿意支持什么,也知道怎样能满足他们,但我就是不想那么做。我就想看看一个纯粹的、已证明的、师生都拥护的东西,到底能被领导们重视到什么样的程度。

领导们口头表达了足够的重视,实际上也做了硬件等方面的投入,但开发和维护这种很“软”的经费,却……不知道该怎么形容。

我没得到过“no”的答复,好像还不错,但其实更折磨人。没有数目承诺,没有期限,就是拖着,拖着,拖着,连拖的原因都没有。直到看到这条通知这个网站,我才突然好像明白了点儿什么。

算了,不陪他们玩了,募捐!用普通教师和学生自己的钱来证明吧。

关于捐款更多的信息,请访问https://cms.hit.edu.cn/mod/wiki/view.php?id=7506

参与评论,请到这里:http://blog.sunner.cn/donate-cms/



阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心