Hello World

这里是blog.sunner.cn的镜像

« 知乎圆桌“慕课而来”精华汇集互联网公司做企业级软件的优劣势分析 »

程序员必修的中文MOOC汇总

Google 做了一个列表,推荐程序员去学习一些免费的在线课程,很受欢迎。所以,我也把迄今为止已经开出的中文计算机 MOOC 做个汇总。后续会不断更新,以展示最新进展。为避免软文嫌疑,回答中不会出现任何 MOOC 平台品牌名。

大体上说,在线学完一个计算机专业,是基本不成问题的。但是,这不意味着你可以不上大学了,也不意味着上了大学但可以不去上课

和 Google 给出的列表比较,中文课程里,基础课更丰富,面向更具体方向的比较欠缺。另外,Google 列表中很多都是静态课程,只有视频、文字。而以上中文课程都是 MOOC,是动态的,老师是会参与到线上教学过程的。

参与评论,请到这里:http://blog.sunner.cn/recommended-mooc-for-programmers/

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心