文章阅读权限功能测试运行

文章阅读权限功能由发文用户在发布文章时定义,默认情况下发布的文章所有用户都能访问,当用户勾选: 时,则当前文章只供校内用户阅读。校内用户指使用校园网IP段的用户(含哈尔滨所有校区、威海校区、深研院校区)或是学校统一身份认证数据库中的激活用户。 发文用户需根据文章的类型特点谨慎选择此选项

阅读全文

推出哈工大手机网站测试版本

    为方便学校手机用户浏览哈工大新闻公告和重要信息,现推出哈工大手机网站测试版本(http://wap.hit.edu.cn)。欢迎您通过手机和其它移动终端获取哈工大网站信息。

    目前哈工大网站手机版提供了公告、校新闻、院系新闻三个栏目。其中公告、院系新闻从“今日哈工大网站中”提取,校新闻从“哈工大新闻网”中提取。我们将根据用户的访问情况不断增加适合手机阅读的内容,也欢迎您对这一服务提供意见和建议。您的意见和建议可以通过下面的地址向我们提交:
...



阅读全文

推出活动服务测试版本

     管理员可以通过后台的活动发布功能,根据提示发布一个包括明确时间、地点的活动

     活动的展示位置为网站首页和新闻页底部,排序方式会按起始时间正排。

      活动服务还有很大完善的空间,我们会在方便的时候,不断推出与活动服务相关的新功能 。

      你也可以通过开发者博客了解活动服务开发的最新进展:http://blog.hit.edu.cn/fdy



阅读全文

增加外站调用网络调查功能

    现在用户可以在today以外的网站,引入today发起的网络调查。

    方法是在你的网页相应部分,加入以下代码:

  <script src="http://today.hit.edu.cn/js/hitvote.js"></script>
  示例网站:http://blog.hit.edu.cn
  此功能并不完备,可能还会升级 


阅读全文

后台编辑器更新

        新更新的编辑器具有较好的浏览器的兼容性。上传附件时请选择“插入图片按钮”右侧的“插入附件/编辑链接”后依提示操作:        如有什么问题,请留言给我,谢谢您对我们工作支持。



阅读全文

今日哈工大用户注册及信息变更方法

1)  拥有hit邮箱的哈工大在册职工,才有资格获取本站信息发布权力。
2)  点击此处下载注册及变更信息单,下载后认真阅读相关要求,如实添写表格内容,打印并加盖单位公章后由申请者本人携带有效证件到信息中心办理用户注册程序。



阅读全文
分页:[«]1[»]