图书馆--计算机学科

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

哈工大图书馆有奖调查问卷

                                                   哈工大图书馆有奖调查问卷

...



阅读全文

OADDS学位论文集成发现系统试用通知

          OADDS(OA Dissertation Discovery System),即OA学位论文集成发现系统,是国内专业提供开放存取学位论文的数据集成与知识发现系统,语种为英文;主要收录了来自欧美国家1200多所知名大学的优秀学位论文,其中70%是美国之外的世界名校,与已有的学位论文数据库很不相同。

          OADDS涉及导师19万余名,专业方向1.7万多个,目前可供读者访问的论文数量已达40余万篇,涉及13大学科门类,是学术研究中十分重要的信息资源。OADDS不仅提供了学位论文集成检索,更能够发现社交关系存在和学科知识关联,便于读者使用。OADDS是全文数据库,保障100%的全文镜像服务。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心