图书馆--计算机学科

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

CAD/Graphics 2013征稿通知

http://sweb.cityu.edu.hk/cadcg2013

第十三届“计算机辅助设计与图形学国际会议”(CAD/Graphics 2013) 将于2013年11月16至18日在香港举行,本次会议由香港城市大学承办。会议与同在香港举行的计算机图形学重要会议ACM SIGGRAPH Asia 2013 (2013年11月19-22日举办)以及国际会议ACM SIGGRAPH VRCAI 2013在时间上衔接。

...

NLP&CC 2013 Demo论文及成果展示征集通知

第二届自然语言处理与中文计算会议(NLP&CC 2013)
Demo论文及成果展示征集通知
—— Call For Demo Papers & Expo
Demo论文投稿截止时间:2013年7月12日24时 (北京时间)

自然语言处理与中文计算会议(以下简称NLP&CC)是由中国计算机学会(CCF)主办的CCF中文信息技术专业委员会年度学术会议。NLP&CC专注于自然语言处理及中文计算领域的研究和应用创新,致力于推动该领域学术界和工业界的交流,成为覆盖全国、具有国际影响力的学术交流平台。

...

CCF计算机应用专委会受理委员申请

       计算机应用专委会成立于1978年,主要涉及的领域包括:计算机在国民经济各领域的应用技术,计算机在在各行业、企业、事业单位的应用成果等。近年来,随着云计算与大数据等信息技术的不断发展,它们在各个领域、各个行业的应用也在不断深入,在教育、通信、商业、交通、能源、管理、服务、文化、医疗等各个方面逐步得到广泛应用。因此,计算机应用专委会自2012年改选成立新一届班子后,积极开展计算机应用方面的学术活动,即将于2013年10月举行“中国计算机应用大会暨2013年中国云计算与大数据应用学术会议”。由于现有专委会成员只有30多人,我们迫切希望国内更多的研究人员加入到专委会中。

...

Call for Participants– WAIM 2013

                                                                   Call for Participants– WAIM 2013

...

2013年全国理论计算机科学学术年会征文通知

由中国计算机学会主办、中国计算机学会理论计算机科学专业委员会和天津工业大学计算机科学与软件学院承办的“2013年全国理论计算机科学学术年会(会议编号:CCF-TC-13-12)”将于2013年10月12至13日在天津市召开。有关征文要求通知如下:

1、为进一步提高学术水平,本次年会将采取以下措施:①除征集尚未在其他刊物或学术会议上正式发表过的论文外,还将征文扩大到2012、2013年中国大陆学者在国际一流学术刊物上已发表的论文(注明出处),对后者经审稿录用后,邀请作者出席年会并作报告(但论文不再收入论文集);②除特邀报告外,还将安排专委委员作大会报告,并组织专题讨论会。
...

HPC China 2013征文通知(第一轮)

2013年全国高性能计算学术年会(HPC China 2013)
征文通知(第一轮)
由中国计算机学会主办、中国软件行业协会数学软件分会协办、中国计算机学会高性能计算专业委员会、桂林电子科技大学共同承办的“2013年全国高性能计算学术年会”(HPC China 2013)将于2013年10月29至31日在广西桂林召开。全国高性能计算学术年会是中国一年一度高性能计算领域的盛会,为相关领域的学者提供交流合作、发布最前沿科研成果的平台,将有力地推动中国高性能计算的发展。
...
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心