图书馆--计算机学科

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

2013中国计算机大会(CCF China National Computer Congress, CNCC)

      中国计算机大会是由中国计算机学会(CCF)主办的全国计算领域规模最大、规格最高的学术、技术大会,创建于2003年,每年一次。CNCC不同于一般的学术会议,而是一个体现高端性和专业性的内容丰富的大会。会议邀请全球及国内资深专家和企业家作大会报告,包括图灵奖获得者、两院院士、著名企业家,现已成功举办九届。

...

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心