图书馆--计算机学科

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

经济学家:电子书是图书馆与出版商的纠结点

    旧金山的公共图书馆的墙上贴满了50000张索引卡,这是过去图书馆寻找图书的入口。现在这些索引卡看起来更像是装饰品,不仅因为图书馆用户可以网上查询图书,更重要的是读者可以阅读电子书,无须再跑到图书馆来借书。对图书馆员来说,“电子借阅”已经变得习以为常,但出版商和经销商则害怕这种方式会冲击当前的商业模式。

...

2014上半年动荡之中的欧美图书馆的数字化革命

    纵观2014年上半年的海外图书馆界,可以说,欧美图书馆仍然在预算削减与关闭之间苦苦挣扎。

...
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心