特色图书~~二区图书馆504工具书

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

阅读《冬天景色》联想自作《无题》

                     无  题

一片苍茫冬十月,绵雪飞舞迷漫天。

落雪长眠梦红尘,无声岁月无尘风。

哈 !!哈! 哈!

在此高笑我无能,惨笑狂歌伴无情。

迎春不才抒不尽,触景生情流心声。

              2009年农历十月初五(11月21 日)

  那日,王迎春应宋天华同志邀约参加其婚礼。孤人行路时,只见绵雪纷飞迷漫落地;真是

“迷茫地面无行人,感慨万端于心间。

  触景抒情一时感,草创急作行路中。”



点击查看全文

哈工大二校区图书馆504室工具书阅览室博客创立开通一周年

亲爱的广大读者们:

                  您们好!

    今天是哈工大图书馆二校区信息咨询部504室特种文献检索工具书阅览室博客创立开通一周年的纪念日。在此,感谢各位读者对本博客的关心阅读!同时,谨祝各位读者身体健康,学业有成,教学和科研成绩不断创新!

    在“深入贯彻落实科学发展观,”、“坚持改革开放”的指导下;图书馆在哈工大党委领导下,博士生导师王铁成馆长携全体馆员努力不息创新工作,取得了一定的优异工作成绩。

    哈工大二校区图书馆504室工具书阅览室是二校区图书馆信息咨询部的一部分,隶属于哈工大图书馆直接管辖。于2011年11月28日上午10:47时二校区图书馆信息咨询部主任宋天华同志亲手输入“图书馆504工具书博客服务正式开通,欢迎广大读者光临本博客,多提宝贵意见!”而创新开通的一项新的读者服务工作方式。因为主要担负二校区“土木工程、交通工程、市政工程、食品工程四个学院和基础学部”及全校各学院本科生等的读者服务工作,最后,由信息咨询部主任确定为“综合学科”服务博客。



点击查看全文

《冬天景色》

                               冬天景色

清晨醒来窗外望,白雪皑皑天地间。

万物覆被银装睡,苍茫冬景洁白美。

                      王迎春于2012年11月28日晨起观感   



点击查看全文

日语翻译教学应与日本民俗文化风土人情相结合

 2004西安国际翻译与教学理论研讨会

      
       日语翻译教学应与日本民俗文化风土人情相结合
 
           王 迎 春
                  (哈尔滨工业大学 哈尔滨  150090     
 
[  ] 本文综述了改革开放后我国外语教学的变化过程与取得成果,结合我国目前社会发展情况及个人教学、翻译经验和出国考察、访问、学习生活经历,客观地论述了外语教学现状,明确指出了今后我国学校外语教学和学生外语学习的方向。
 
[关键词日语教学   翻译教学   国外实践    
 
...


点击查看全文

食品安全论文

                                                食品安全论文

【摘要】食品安全问题举国关注,世界各国政府大多将食品安全视为国家公共安全,并纷纷加大监管力度。2004年9月1日,国务院发布了《国务院关于进一步加强食品安全工作的决定》,决定采取切实有效的措施,进一步加强食品安全工作。食品安全涉及多部门、多层面、多环节,是一个复杂的系统工程。从当前来看,应尽快建立健全:食品安全法律体系;统一协调、权责明晰的监管体系;食品安全应急处理机制;完整统一的食品安全标准和检验检测体系;食品安全风险评估评价体系;食品安全信用体系;食品安全信息监测、通报、发布的网络体系;中介及研究单位的推动体系等九大体系,促进食品安全水平的全面提高。 ...



点击查看全文

《欢庆十八大》

                                           欢庆十八大

大会信息如春风,传遍五洲暖人心。

光辉普照山河美,国民喜庆十八大。

建成小康新社会,发展才是硬道理。

坚定不移向前进,科学民主创和谐。

2012年11月王迎春收看聆听 “中国共产党第十八次全国代表大会” 报告有感。  



点击查看全文

世界美术全集

 



点击查看全文

罗渣士体育馆图文

    罗渣士体育馆现为国家冰上曲棍球联盟(NHL)温哥华加人队的主场,而2010年冬季奥林匹克运动会的部份冰上曲棍球赛事亦于此处举行,是冬季奥运会历来首次使用NHL标准的冰球场作冰球比赛。   

   



点击查看全文

食品安全与系统食品安全观探讨

       食品安全与系统食品安全观探讨

           作者:1、曾光霞2、贺稚非3、励建荣

   1.西南大学政治与公共管理学院;2. 西南大学食品科学学院 ;3. 浙江工商大学食品学院

    摘 要:系统食品安全观是包括食品生产安全观、食品流通安全观、食品消费安全观在内的一种系统食品安全意识和观念。树立系统的食品安全观是落实科学发展观、构建和谐社会的需要;是保证国民经济健康发展的需要;是人民生活水平提高的需要;是避免或者减少食品安全事件的发生,从根本上解决食品安全问题的需要。 ...



点击查看全文

罗渣士体育馆

罗渣士体育馆现为国家冰上曲棍球联盟(NHL)温哥华加人队的主场,而2010年冬季奥林匹克运动会的部份冰上曲棍球赛事亦于此处举行,是冬季奥运会历来首次使用NHL标准的冰球场作冰球比赛。 罗渣士体育馆(英语:Rogers Arena;2010年7月前称为通用汽车体育馆)是一座位于加拿大卑诗省温哥华的室内体育馆,由罗渣士通讯集团冠名赞助。体育馆现为国家冰上曲棍球联盟(NHL)温哥华加人队的主场,而2010年冬季奥林匹克运动会的部份冰上曲棍球赛事亦于此处举行,是冬季奥运会历来首次使用NHL标准的冰球场作冰球比赛。由于国际奥委会不允许奥运比赛场地冠以赞助商的名字,体育馆于奥运期间被称为加拿大冰球场(Canada Hockey Place)。 ...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心