特色图书~~二区图书馆504工具书

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

欢迎新生来访!

亲爱的新生同学们:

                 您们好!

    首先,我们衷心的祝贺你们已成为一名大学生!热烈地欢迎你们来自祖国各地,走进哈工大继续求学深造!

    以下,请允许向你们简介哈工大图书馆;

    哈工大伴随着90余年的风雨历程,图书馆也经历了沧桑巨变。学校现在哈尔滨已有一校区图书馆、二校区图书馆、土木楼专业图书馆主要馆舍三处,总称叫作哈尔滨工业大学图书馆。

    大学里的教学方式与高中以前的教学有着不同的特点与区别,主要是培养学生自学和独立获取知识的能力。其特点;是课程内容多、进度快、集中上大课等,所以,在课前需要思考预习;课后必须复习、理解课程问题、系统的整理笔记等,要花费大量的时间查阅参考资料,这些都需要第二课堂图书馆的帮助。特别是到了高年级的学习阶段,搞课程设计、撰写毕业论文、学习和研究无疑是需要参考大量的文献资料,这些更是离不开图书馆的各种帮助。 ...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心