特色图书~~二区图书馆504工具书

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

有实无名的革命者

王明信,你年青念书时领导同学反对日本事件是爱国主义精神。——原黑龙江省公安厅长于德清

汉奸是最完蛋的,叛徒是最和恨的。——王明信

有实无名的革命者

   2015815日的今天,是世界反法西斯战争中国人民抗日战争胜利70周年纪念日。

                 为中华崛起而留学

我们抗日胜利光复了,中国得到了真正地解放!

194653日,松江省政府正式委任中国共产党领导干部刘成栋同志为哈尔滨市首任市长

我们革命为人民,全国解放要人才,听从组织急需要,分别之前照张相。



点击查看全文

暑中お見舞い申し上げます。暑期问候。

  暑中お見舞い申し上げます。暑期问候。

  猛暑が続いておりますが、学者の皆様には如何お過ごしでしょうか。

    连续炎热,各位学人如何渡过?

学者の皆様にはひどい署さの峠を凌ぐよう ご自爱のほどをお祈り申し上げます。

    谨祝各位学人胜过酷暑高峰,保重身体。...



点击查看全文

日本研发“美女机器人” 能用人工智能流畅对话

 日本研发“美女机器人” 能用人工智能流畅对话

2015-08-03 21:57:56  来源:中国新闻网  环球奇观  http://www.cicnn.com

    当地时间2015年8月3日,日本东京,由来自大阪大学和京都大学等的研究团队开发出的可使用人工智能流畅对话的美女机器人“ERICA”,在东京日本科学未来馆向媒体展示。据日媒报道,大阪大学和京都大学等的研究团队开发出了可使用人工智能流畅对话的美女机器人“ERICA”。当地时间3日,该机器人在东京向媒体展示。...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心