特色图书~~二区图书馆504工具书

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

« 日本对防震所采取的对策第十届太平洋钢结构会议第一号(征文)特别通知 »

中国钢结构协会第十届太平洋钢结构会议

 

                                        中国钢结构协会第十届太平洋钢结构会议

                     第一号(征文)通知

各会员单位及个人:

    第十届太平洋钢结构会议(PSSC2013)将于 2013 10 08 日~10 11 日在新加坡圣陶沙国际会议中心召开。

    中国是太平洋钢结构会议的创办国之一,中国钢结构协会是该组织太平洋钢结构协议会所确认的唯一中方代表,一直支持并积极参与此项活动。

    中国钢结构协会本着积极交流、寻找不足、促进提高的精神拟组织会员参加此次会议及会后考察。论文等相关要求参见附件(组委会网站翻译件)及会议网站www.pssc2013.org具体参团办法另行通知。  

   注:

1、   论文发送组委会同时请拷贝中国钢结构协会 shenjing@cncscs.org daichanghe@cncscs.org 以便统计查询。

2、   协会联系人:沈婧,010-8222710313522972750

               戴长河,010-8222710913801266997

 

附件:第十届太平洋钢结构会议第一号通知

                                 

中国钢结构协会

            2012 11

 

日期:2012-11-27

版权所有:力学与建筑工程学院   

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区

邮编:221116

电话:(0516)83590617    

 

 

 

  • 相关文章:
  • quote 1.Rockies
  • 不禁想起20年前第三届太平洋地区钢结构国际会议。
    馆员急回共同时光 于 2012-12-11 23:41:57 回复
    是啊!越王君!那是于1992年10月在日本东京举办召开的“第三届太平洋地区钢结构”国际会议!那时你还是哈建大“土木学院”结构专业的研究生呢!为你能去日本参加国际会议发表论文,我领着你找我做领导的同学给“日本钢结构协会”东京的山口太郎先生挂国际长途电话,用日语联系沟通等一系列的事宜。当时,你的英语、、、、、、,后来我用日语和山口太郎先生把事情说明白后,我被聘为和你会议发表论文的陪同,你还记得呢!整整已过了20多年了!现在我已经变为快退休的老头了!!但是,我希望你还要参加这种会议!2001年留学加拿大,又一直在美国老板的公司里聘作总头11年之久的英语想必已超出常人的。

    由 wych57 于 2012-12-11 23:45:15 最后编辑
    由 wych57 于 2012-12-14 18:12:15 最后编辑
  • 2012-12-11 22:39:26 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心