特色图书~~二区图书馆504工具书

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

« 哈工大图书馆二校区信息咨询部504室特种文献工具书阅览室新书报道(五)土木工程专业大学排名 »

复课通知

我们教与学始终是不计报酬无私奉献!始终采用孔子教学,衷心地欢迎哈工大各学院的学人才子们参加学习!——王迎春
          复课通知
衷心地希望哈工大图书馆副高级职称馆员,要真正地与自己的职称相符合,配合学校教学服务工作特点,做点奉献,为哈工大教学和科研服务。——王迎春
复课通知
亲爱的哈工大各位学人:
您们好!
由于,来自哈工大各学院的学人才子们,很多次的热情而强烈地电话要求;本学期继续聘请及信任教授二外日语,所以,为了提高学生们的素质和更好地配合学校教学服务读者工作,结合图书馆信息咨询部工作特点,决定继续进行二外日语学习授课。
为了"凝聚力量"和实现最伟大的“中国梦”;不打消和不影响各学院的学人才子们高涨的积极学习热情,结合图书馆信息咨询部读者服务工作特点及读者的需求,现特此通知各学院的学人们,决定从2014年2月27日(周四)上午8:30时准时讲课,希望同学们互相转告。
我们的教与学始终都是免费的无私奉献!始终采用孔子教学方式。衷心地欢迎哈工大各学院的学人才子们的学习参加!
                  急于2014年2月26日下午15:30时宣出
同时,哈工大图书馆员王迎春于此致谢:感谢各位学人及学校领导等的新年电话、短信等的关怀的拜年! 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心