特色图书~~二区图书馆504工具书

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

« 通讯报道:国际一流大学图书馆员的服务实时报道:不该疏漏的工作事故 »

通讯报道:国际一流大学图书馆员的服务

他象征着哈工大图书馆正在向着国际一流大学图书馆起步迈进的特征之一。——王迎春

为了学生们的学习实验,20141224日由哈工大图书馆二校区信息咨询部的王迎春老师特请哈工大的日语专家教师山田 高志郎老师作了一下午的实际实验课后,山田高志郎老师对于王迎春老师的日语教学方式方法十分赞佩。王迎春老师用日语对山田 高志郎老师说:“为了提高哈工大学生们的日语素质及兴趣,一定要采取我的日语教学方式方法,一学期内一定要教会学生们一、两首日语歌曲,这样,来区别你和别人不同的日语教学的创新性。”山田 高志郎老师听后,说:“一定采纳王老师的好建议。”。亲临现场的山田高志郎老师眼见目睹了学生们认真而热心地学习二外日语的情况后,对于他们将来报效祖国的远大理想十分感动,由于出自内心的佩服,共同摄影留念。

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn