材料科学与工程分馆

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

导航

中国核心期刊指南

 

对中国(不含港、澳、台)出版的期刊中核心期刊的认定,目前国内比较权威的有两种版本。

其中一个版本是北京大学图书馆与北京高校图书馆期刊工作研究会联合编辑出版的《核心期刊要目总览》,《要目总览》截止到目前,是每4年出版一次。《要目总览》收编包括社会科学和自然科学等各种学科类别的中文期刊。其中对核心期刊的认定通过五项指标综合评估。

...


阅读全文
分页:«1»

日历

<< 2015-9 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心