材料科学与工程分馆

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

导航

我校博士研究生培养方案修订工作启动

      2011年10月28日下午,博士生培养方案修订工作布置会在行政楼213召开。研究生院常务副院长甄良主持会议,各博士生培养单位主管院长(系主任)、学科相关教师、研究生教学秘书及研究生院相关人员出席了会议。
    会上研究生院副院长兼培养处处长高栋就博士研究生培养方案修订的指导思想、培养目标、培养年限、研究方向、课程设置、学分分配以及培养方案修订工作的组织及要求等进行了具体说明。
...



阅读全文
分页:«1»

日历

<< 2015-9 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心