材料科学与工程分馆

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

导航

2013高校博士点专项科研基金课题开始申报

http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/1/274229.shtm



阅读全文

教育部:横向科研经费不归项目负责人个人所有

http://www.cutech.edu.cn/cn/qslt/sgwz/2013/01/1354173318090162.htm



阅读全文

如何利用SCI进行基金申请

 
    当您进行科研立项申请基金时您可能面临这些问题:如何概览课题?如何锁定高影响力论文?如何分析课题趋势?
    本课程特邀请具有丰富SCI论文分析和写作经验的浙江工业大学万跃华教授从申请基金的准备出发,详细介绍如何利用SCI进行课题的选择和现状综述,如何对自己的优势进行量化展现和评估等,帮您有条不紊地准备基金申请。
...


阅读全文

国家自然科学基金(NCFS)申请标书写作攻略和技巧

指导思想篇

1.追求卓越,在知识上要绝对专业,坚决反对侥幸心理。

2.相信NSFC申请是公平的,大家靠实力竞争,必须花大力气写标书;如果你认为NSFC只有关系,你就不用继续往下看了。

3.NSFC是一个系统工程,需要花很多时间和精力,而不仅仅是几页标书,是智慧沉淀的结晶。

4.不要把NSFC看的高不可及,你要相信自己的创意,哪怕你只是一名一年级硕士

...


阅读全文
分页:«1»

日历

<< 2015-9 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心