材料科学与工程分馆

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

导航

« 更改2012年公派出国留学联合培养博士生英语考试时间的通知 2011哈尔滨工业大学国外原版图书展 »

关于推荐免试入学硕士研究生先期选择导师的通知

为吸引校内外优秀本科生来我校攻读硕士学位,同时也使我校的优秀研究生导师有更广泛的生源选择空间,我校决定获得2012年度推荐免试入学硕士生资格的学生先期进行与我校优秀研究生导师之间的互选工作(简称先期互选)。先期互选的研究生导师范围及工作程序如下:
1、参加先期互选的研究生导师范围
参加先期互选的研究生导师包括:两院院士、千人计划入选者、国家杰出青年基金获得者、长江学者特聘教授以及满足招生条件的国家教学名师、国家百篇优秀博士学位论文及提名奖的指导教师、校优秀博士学位论文指导教师(名单见附件1)。
2、先期互选工作安排
111月下旬至12月上旬,研究生院将参加先期互选的研究生导师名单及其科研方向等信息在研究生院网上公布。获得我校推荐免试入学硕士生资格的学生,于1215日前填写《推荐免试硕士研究生报选导师志愿表》(见附件2),并和个人简介(限一页)一起发送到学位办信箱:xwb@hit.edu.cn(邮件主题命名:2011年推免硕士选导师-申报院系-姓名)。
212月中旬,研究生院将学生的《推荐免试硕士研究生报选导师志愿表》及学生的个人简介转给相关导师,导师从报名者中选择拟招收的研究生。先期互选时,每名导师选定的研究生数量原则上不超过2名。
31230日前,导师将师生双方签字后的《推荐免试硕士研究生报选导师志愿表》报送到研究生院。
41月上旬,研究生院将互选结果在研究生院网站上进行公布。
3、研究生院联系人
联系人:朱亚萍    电话:0451-86403047  
办公室:行政楼324    Emailxwb@hit.edu.cn
注:通知及相关附件下载地址:网址ftp://hitgs.hit.edu.cn中的学位管理目录中的推荐免试入学硕士生先期选择导师文件夹。
 
哈尔滨工业大学学位办公室
20111116
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心