材料科学与工程分馆

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

导航

« 关于提交2012年CSC法国UT-INSA、法国五所中央理工大学博士项目申请材料的通知 关于做好2012年国家公派研究生项目选派工作的通知 »

我校博士研究生培养方案修订工作启动

      2011年10月28日下午,博士生培养方案修订工作布置会在行政楼213召开。研究生院常务副院长甄良主持会议,各博士生培养单位主管院长(系主任)、学科相关教师、研究生教学秘书及研究生院相关人员出席了会议。
    会上研究生院副院长兼培养处处长高栋就博士研究生培养方案修订的指导思想、培养目标、培养年限、研究方向、课程设置、学分分配以及培养方案修订工作的组织及要求等进行了具体说明。
    针对本次博士研究生培养方案修订工作,会上甄良希望各学科充分调研国内外相关学科博士生课程体系,结合本学科特点、优势制定培养方案,强调了新修订方案中把综合考评、开题报告及中期检查等作为必修环节的重要性,希望进一步加强博士学位论文过程的管理,希望各学科高度重视博士生培养方案修订工作,切实提高我校博士生培养质量。
                                                                               

                                                                                研究生院
                                                                                2011年11月1日

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心