主页改版,首页图片征集

在哈尔滨工业大学九十一周年校庆之际,哈工大主页迎来了新一次的改版。本次改版在保持原有版本功能性的同时,最大变化是采用了全幅图片背景。我们将定期通过哈工大主页这个窗口,向所有关注哈工大的朋友们展示哈工大的风采。

如果您有优秀的摄影作品想通过哈工大主页展示,无论是建筑、人文、科研成果、生活小品等任何题材,只要和哈工大有关,请发送邮件至web@hit.edu.cn与我们联系。

要求:主图片长幅不小于2000像素,分辨率请尽量在300dpi以上,图片不小于600K,不超过5M,随主图需附图片介绍文章一篇,延伸阅读文章及附图若干。

...

阅读全文

如何修改主页导师信息

为了更好地反映各位老师的教学科研成果,宣传我校的师资力量,主站中的导师信息将随时更新,更新办法如下:请首先到主页中查看自己的相关信息, 可以到教师查询、及教师队伍栏目中查看,点击名字,查看相关的内容,主要是检查内容的准确性、是否有变更和新增内容等。 如果导师列表中没有您的名字,请与研究生院负责导师(博导、硕导)管理的老师联系,由其发送邮件到web@hit.edu.cn(主题:导师信息更新

阅读全文
分页:[«]1[»]