李伟刚的博客

自由地选择,做自己喜欢的事情;批判地思考,持自己独到的见解;勇敢地探索,走自己开拓的道路。

[置顶] 个人信息

美国人的理念:打不过的敌人就是朋友。

美国人害怕的理念:打不过敌人时与敌人同归于尽

阅读全文

校车一次又一次出事,为什么?

看一个国家的管理水平和其国民的素质,就看其交通。行人想怎么走就怎么走,车想怎么开就怎么开,这就是当今中国的缩影。
校车一次又一次出事,才想起来要出台“校车安全条例草案”。头痛医头脚痛医脚解决不了根本问题。
我们的教育缺失了最基本的功能--基础素质教育。无法可依或有法不依,已经成为常态,更可怕的是已经成为人们的习惯!


阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心