李伟刚的博客

自由地选择,做自己喜欢的事情;批判地思考,持自己独到的见解;勇敢地探索,走自己开拓的道路。

« 经济发展、人的素质的提高、自然环境的改善是衡量社会进步的三要素如果我们要参与世界大学排名游戏,就要遵守其游戏规则。 »

我们学生的课时数真的多吗?

与国外的学生相比,如果去掉外语、政治、生产实习(国外的学生是利用假期自己找见习工作完成的),我们的学生的学时数还多吗?
  • 相关文章:
  • quote 1.Eva
  • 有效的课时数太少了 莫名其妙的政治课可以选修么
    weigangli 于 2012-5-7 13:16:40 回复
    1、学生交了学费,购买了学校为其传授知识的服务。学生是大学的客户。
    2、学生既然是客户,在购买的服务期内,就有权利,且应该参与其购买的服务的任何问题。
  • 2012-5-3 19:20:41 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心