2012年6月有感于各个阶段的教育

       不知道从何时起,教育的结果慢慢地已经开始发生了变化,很多小的事情中能够发现这些变化,很多人可能不以为然或者被觉得有些“危言耸听”,但恰恰是一些小事情、细微的教育问题没有被注意或者马马虎虎才导致一些令人觉得幼稚又有些悲哀的事情发生在我们面对的教育对象上,这令人不得不深思。



阅读全文

2011年游毛泽东故居偶感

2011年游毛泽东故居【偶感】 无为 【依山傍水又良田,养育毛家子嗣叁。高举马列成伟业,万人景仰到韶山。 半边青瓦半边蒿,共处屋檐同举瓢。一朝九天朝堂坐,无闻邻姓只识毛。 小平题字不留名,自言毛前小学生。三起三落浮沉事,可谓后来器似弘。】  



阅读全文

开篇

这是一个窗口,联通着一个新的世界!希望它能够容纳现实的一切,里面连着心,外系大千世界。也从现实的一切中升华,再去教化现实中的一切。



阅读全文
«1»

日历

Search

Tags

Powered By Z-Blog  Sunnymoor T3.1 
Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心