王长国的博客------不忘初心,奋发向上!

无敌火星鼠---这里的环境好复杂啊,我看我还是回火星算了- - -

首次登上校讲台,心理很紧张。

昨天,在校科技茶话会上,作了一个题为“良好的科研环境是驱动青年教师快速成长的‘沃土’”的报告,接到通知时间紧任务重,又是首次登上校级讲台,心理万分激动和紧张,下面练的好好的,可是一上台,还是出现了3次明显的断档,大脑瞬时short了。以后,还需要多多努力啊。另外,本次年会对本人促动也十分大,仰望“前辈”们的“丰功伟绩”心理无限崇敬,自己唯有多多努力才能不被别人落下。

该给自己加把劲儿了!

...

阅读全文

复合材料小知识-01

什么是复合材料?

复合材料(Composite materials),是由两种或两种以上不同性质的材料,通过物理或化学的方法,在宏观上组成具有新性能的材料。

...



阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心