王长国的博客------不忘初心,奋发向上!

无敌火星鼠---这里的环境好复杂啊,我看我还是回火星算了- - -

我们班考研概况

昨天,我校风风火火的考研复试结束了,我们班一共23名学生(两名实验学院),一名学生找工作,到北京做风力叶片去了,一名学生出国了。剩下的全部学生除了保研的都参加了考研。工程力学考研8人,材料学6人。保研5+2人。

今年的分好高啊,害苦了部分学生了,个中原因大家心知肚明,虽不是主导但绝对有影响。

我们班,考研的学生中有3名同学没能录取,一名考清华,专业课折了,一名英语少1分,一名复试没有通过。他们都是好样的。

考过的学生中,400分以上就三人。大家的分也都不错。剩下就是该好好做课题了。加油吧。

...

阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心