王长国的博客------不忘初心,奋发向上!

无敌火星鼠---这里的环境好复杂啊,我看我还是回火星算了- - -

« 我的教师个人主页复合材料小知识-02 »

热烈祝贺神9发射成功

昨天,也就是2012年6月16日,晚6点37分21秒,载有三名宇航员的神九顺利升空,当时数了数自己的脉搏超过80下,略微紧张,这是第一次如此紧张。随着帆板顺利展开,一身轻松。激动啊。

傍晚,早早的回家准备看发射直播,在楼梯口遇到我们院(航院)叶老师,手里提着一堆啤酒,他说提前庆祝下,显示出浓浓的航天情啊,今夜定是必醉无疑啊。

祝我国的航天事业再上新高峰,祝我们的祖国繁荣强盛。

套用某小品中的一句词作为结语“我(e)骄傲”!

  • 相关文章:
  • quote 2.1314
  • 1314 文章分析的比教透彻,有机会多多交流。网络营销论坛http://92tui.com/
  • 2012-6-18 21:06:33 回复该留言
  • quote 3.直言不讳
  • 王长国老师:
    您好!
    很遗憾!!!你语言能力太、、、、、、!!!连诗词都不会,希望今后努力学习好吗?
  • 2012-11-21 20:16:30 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心