龙行天下

交友需存三分侠气,做人要有一点素心。

今晚打比赛,感觉一般般

晚上打教工羽毛球比赛,分组尚可,但昨天练球感觉没有什么状态.

阅读全文

打得过瘾,输的憋屈

本周五,忙中偷闲。已经两个星期没摸拍子了,一到中午,匆匆忙忙往正心楼去打球。中午打了1个小时,热了热身。要走的时候遇到了其他几个朋友,好久不见,自然要切磋切磋。别的不说,与两位关老师和一位王老师打了六局,结果灰常灰常惨淡:5:1告负。
前四局的比分都是21:19。我和小关老师的配合较少,前面经常领先,一到关键球,我们都着急拿下比赛,结果失误增多,送了对手4局。
第五局我首先发力,一直都大比分领先,最后到17:9,对手奋起直追,我们虽有几个失误,最终21:14拿下比赛。
接下来的最后一场比赛,大家都没力气了,我的搭档也着急回家,最后坚持到15分左右的时候,被对手发力,我们最后6分里只拿到2分,以21:17告负。
...

阅读全文

昨天打球,打得没有状态

星期天晚上,和小王老师一起打球,有胜有负,但感觉自己打得很没有状态。球打得有点软,小王老师的进攻比较积极,我的进攻过于随意,好多无所谓的失误。还需要认真对待每次球局,加强基本功练习,才能有所提高。

Anyway, I Love this Game!

阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心