龙行天下

交友需存三分侠气,做人要有一点素心。

« 搞科研如同修道找不到用户名了 »

打得过瘾,输的憋屈

本周五,忙中偷闲。已经两个星期没摸拍子了,一到中午,匆匆忙忙往正心楼去打球。中午打了1个小时,热了热身。要走的时候遇到了其他几个朋友,好久不见,自然要切磋切磋。别的不说,与两位关老师和一位王老师打了六局,结果灰常灰常惨淡:5:1告负。
前四局的比分都是21:19。我和小关老师的配合较少,前面经常领先,一到关键球,我们都着急拿下比赛,结果失误增多,送了对手4局。
第五局我首先发力,一直都大比分领先,最后到17:9,对手奋起直追,我们虽有几个失误,最终21:14拿下比赛。
接下来的最后一场比赛,大家都没力气了,我的搭档也着急回家,最后坚持到15分左右的时候,被对手发力,我们最后6分里只拿到2分,以21:17告负。
打得很爽,输的比分差距不大,关键是每场都是小比分,有点憋屈。下次加油!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心