建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

景观史数字图书馆:亲临其境学习景观史

     景观数字图书馆是一个对公共开放的网络系统。其实更等同于是一个在线虚拟游览数据库,用于提供景观史教育资料,储存相关信息以及启发潜在景观学习。

    项目概述
...



点击查看全文

MIT毕业设计作品《好奇图书馆》:一本建筑小说画册

    来自MIT的毕业生刘畅予gooood分享了她的毕业设计作品《好奇图书馆》。该作品采用黑白手绘的形式将设计理念和过程一一呈现,并装订成册。 

 



点击查看全文

HIT建筑学研究生张博团队获2017年砖块积木大赛最佳创意奖

     近日,2017年度“砖块积木大赛:一颗积木的理想”竞赛结果公布,参赛的20号作品《交织》获“最佳创意奖”

 



点击查看全文

eVolo 2018摩天大楼设计竞赛及SKYHIVE摩天楼建筑竞赛

     eVolo 2018 Skyscraper Competition

    提交:2018年2月6日
注册:2018年 1月23日
...



点击查看全文

中国首次申请“国际湿地城市”,哈尔滨成为全国首批筛选提名城市之一

    2017年10月16日《生活报》记者从哈尔滨市林业局湿地中心获悉,哈尔滨获得参与国际湿地城市认证遴选提名,全国仅有10个城市符合申报资格,哈尔滨成为全国首批筛选提名的城市之一。

    哈尔滨市辖区共有湿地总面积13.8万公顷,占哈尔滨市辖区国土总面积的13.53%。哈尔滨的湿地类型丰富,以河流湿地为主,占湿地总面积的88%以上,其他湿地类型有沼泽湿地、湖泊湿地和人工湿地。
...



点击查看全文

挑战“零能耗”:美国能源部学生设计竞赛

     这一个面向大学开放的设计竞赛,将于2018年4月21日至22日在科罗拉多州的国家可再生能源实验室(NREL)进行。

 

 



点击查看全文

如何从互联网最大的图书馆借阅建筑学图书?

    Architecture Books You Can Borrow (For Free) From The Internet's Largest Library 

 

...



点击查看全文

4门MIT建筑学在线课程

    4 MIT Architecture Courses You Can Take Online (Video Lectures Included) 

    1、Architecture Studio: Building in Landscapes / Prof. Jan Wampler 
...



点击查看全文

哈工大学子获京都国际漫画赏大赛中国大陆赛区唯一最终大奖

     2017年9月,在2017京都国际漫画赏大赛中,哈工大机电学院媒体技术与艺术系2014级本科生宋宇安同学绘制的《他和她的框》,以在校生身份获中国大陆赛区唯一最终大奖。

...



点击查看全文

第一期HELMA(科威特)“体育设施建筑设计大奖”

    HELMA 1st Edition “Architecture in Sport Facilities Design AWARD” 



点击查看全文
分页:[«]1[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][»]

日历

<< 2017-11 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

控制面板

最近引用

Search

站点统计

  • 文章总数:675
  • 评论总数:41
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:435741
  • 留言总数:8
  • 当前主题:Discuz7主题
  • 当前样式:Discuz7

图标汇集

  • RainbowSoft Studio Z-Blog
  • 本站支持WAP访问
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心