建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

HIT和TU/e师生组成的国际团队创“世界最高的人工复合冰壳”世界纪录

    2018年1月10日,来自荷兰埃因霍芬理工大学(TU/e)和哈尔滨工业大学(HIT)的师生组成的国际团队创世界纪录协会“世界最高的人工复合冰壳”世界纪录! 

...



点击查看全文

2018年哈工大(深圳)建筑学院将招收首批本科生啦!

     继2016年、2017年哈工大(深圳)机械类、材料科学与工程、计算机类、电子信息类、土木类和经济学专业等专业开始招收本科生之后——

 



点击查看全文

HIT建筑学科博客2017年阅读榜Top10

    哈工大图书馆建筑分馆:2017年建筑学科博客浏览量Top10 

Top1、夺回:2017年UIA-霍普杯国际大学生建筑设计竞赛
    http://blog.hit.edu.cn/xuejun/post/661.html

...



点击查看全文

2018,从去图书馆读一本书开始!

    你试过在地下图书馆读书学习么?牛津大学王后学院的地下图书馆项目。 

    MICA建筑事务所设计了牛津大学王后学院17世纪建成的图书馆地下扩建部分,扩建面积约800平方米。
...



点击查看全文

吴彦祖重燃建筑学热情:2018给梦想设计《漂亮的房子》

    纽约Link-Arc建筑事务所创始人陆轶辰透露:吴彦祖重燃建筑学热情,于2018年投入哈工大陈剑飞副院长门下实习…… 



点击查看全文

献给建筑师的芭蕾:2018年维也纳新年音乐会

    2018年维也纳新年音乐会于2018年1月1日在奥地利维也纳金色大厅奏响。 

 



点击查看全文

全国第四轮学科评估:哈工大城乡规划学A-

     2017年12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布全国第四轮学科评估结果。

    

 

...



点击查看全文

2017哈尔滨国际冰雪建造节设计建造完工,主塔将诞生新的世界纪录

    哈尔滨工业大学与国际薄壳及空间结构协会21工作小组联合主办的“非凡冰筑—2017哈尔滨国际冰雪建造节”于2017年12月21日设计建造完成,预计2018年元旦对客开放。 

 

...



点击查看全文

冰雪建筑创新设计大赛入围建造作品发布

     2017哈尔滨国际冰雪建造节——冰雪建筑创新设计大赛入围建造作品发布。荷兰大学生将在中国建30米高的冰雕塔。

...



点击查看全文

2017哈尔滨国际冰雪建造节学术讲座

    本次国际冰雪建造节由哈工大、国际薄壳及空间结构协会21工作小组(IASS Working Group21)及枫叶小镇奥特莱斯联袂打造。    

    学术讲座

...



点击查看全文
分页:[«]1[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][»]

日历

<< 2018-1 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

控制面板

最近引用

Search

站点统计

  • 文章总数:693
  • 评论总数:41
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:447411
  • 留言总数:8
  • 当前主题:Discuz7主题
  • 当前样式:Discuz7

图标汇集

  • RainbowSoft Studio Z-Blog
  • 本站支持WAP访问
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心