建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

《城市建筑》学建筑前的那个暑假,该如何度过

     《城市建筑》微信公众号2017年7月23日发文“学建筑前的那个暑假,该如何度过”,献给即将步入建筑殿堂的准大学生们!

    对于即将奔赴大学踏入建筑殿堂的你,这个暑假能做点什么呢?
...



点击查看全文

2017谷歌学术出版物排名:建筑学期刊

    2017年7月5日,谷歌学术(Google Scholar)公布了其基于h5指数的最新学术出版物排名。 

    由高等教育出版社和东南大学建筑学院联合主办的全英文学术期刊《Frontiers of Architectural Research》在建筑学(Architecture)类别中排名第四。   

...



点击查看全文

小学期高质量建筑素材网站分享:图片社交网站将成为设计过程的一部分

     专筑网:高质量素材网站分享



点击查看全文

毕业季建筑学学生福利:你可能用得上的建筑学资料

    素材库、世界级大学建筑学在线课程、 免费图片网站等!

    一、建筑学生必备网站:http://www.archcollege.com/archcollege/2017/04/32581.html
...



点击查看全文

福利:国家标准全文公开系统、国家图书馆175个数据库免费访问

     2017年3月16日,“国家标准全文公开系统”正式上线运行,企业和公众可以免费查阅或下载相关标准。预计到2020年,将基本实现国家标准全部免费公开。

 

...



点击查看全文

幼儿园建筑设计新规范2016年11月起实施

    中华人民共和国住房和城乡建设部公告(第1079号):《托儿所、幼儿园建筑设计规范》JGJ 39-2016自2016年11月1日起实施。 

   

...



点击查看全文

2016汤森路透全球高被引科学家:哈工大4人入选

    2016年9月6日,美国汤森路透集团(ThomsonReuters)在线(www.highlycited.com)公布了全球2016年“高被引科学家(Highly-CitedResearchers 2016)”名单。 

...



点击查看全文

中国科技论文统计结果发布 哈工大专利高校排名第二

     2016年10月12日,中国科学技术信息研究所在北京发布最新中国科技论文统计结果。

 

 



点击查看全文

《艺术与建筑叙词表》作为开放关联数据公布

    Getty公司2014年公布《艺术与建筑叙词表》(AAT)作为开放关联数据。



点击查看全文

MIT“世界建筑史”在线免费课程14日开课

    麻省理工大学(Massachusetts Institute of Technology,MIT)在线免费课程“世界建筑史”将于2016年9月14日开课,内容涵盖从建筑起源到公元1600年。 

...



点击查看全文
分页:[«]1[2][3][4][5][»]

日历

<< 2017-8 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心