建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

驰骋雪场:滑雪场建筑与滑雪酒店

 

    漫山的雪,充满诱惑的雪道,五彩缤纷的雪具,一次惊险刺激的短途旅程,滑雪,冬天最不可或缺的冰雪活动,让人盼望了三个季节,当白色冬季如约来临时,翘首期盼的心开始躁动。 

首届年度“A+奖”的获奖建筑:最佳运动综合体(专家小组)奖:挪威奥斯陆“新荷曼高兰滑雪跳台”

...



点击查看全文

关注南极:南极考察站设计方案

    6月21日北半球的夏至之日,却是南极洲最重大的节日——仲冬节。过了这天,南极的黑夜将与日递减,白天将渐次递增,仲冬节,预示着一年中最黑暗、最难熬时期将过去,光明就在眼前了。也正是这个原因,不知从何年开始,各国南极考察队员约定俗成地在这天举行盛大的欢庆活动,而这天也成了“南极人”的专有节日。 


...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

<< 2017-3 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心