建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

“慢行稻乡”获2016腾冲·奥雅设计之星亚军

    2016腾冲·奥雅设计之星国际高校设计大赛,经过两轮紧张审图和网络投票,6强名单(8组队伍,有并列情况)正式出炉! 

   



点击查看全文

建筑学10级詹孛迪在海外专辑

    2016年10月17日谷德网:Oversea在海外专辑NO.49—Zhan Beidi詹孛迪

 



点击查看全文

阅读 时光:“建筑资源再利用”优秀作品赏析

    世界华人建筑师协会(WACA)第二届大学生建筑设计竞赛“建筑资源再利用” 优秀作品赏析——三等奖【阅读·时光——图书馆&未来景观公园计划】

...



点击查看全文

中国建筑新人赛TOP100:建筑学院罗卉卉入围

    2016年7月,2016东南·中国建筑新人赛TOP100名单公布,哈尔滨工业大学建筑学院罗卉卉入围。 

    随着赛事知名度逐年提高,今年有900名左右同学参加了大赛,收到有效作品702份,作品精彩纷呈,竞争异常激烈。经过58位来自各大院校的专家的认真评阅,最终100名优胜者脱颖而出。

...



点击查看全文

建筑学院学生获2016AIM乡村创客聚落竹建筑设计竞赛“最佳乡创业态设计奖”

    日前,2016AIM乡村创客聚落竹建筑设计竞赛在福建省落下帷幕。哈尔滨工业大学建筑学院王鼎明团队夺得“最佳乡创业态设计奖”。 



点击查看全文

建筑学院学生获2016同济大学国际建造节一等奖

    疯狂又一场!6月10日,由全国高等学校建筑学专业指导委员会指导、同济大学建筑与城市规划学院主办的2016同济大学国际建造节暨2016"风语筑"中空板建筑设计与建造竞赛圆满落幕。哈工大建筑学院派代表队参加,由于戈老师和薛名辉老师指导的团队完成的作品《影•舞•莲》在57个队伍中斩获头名,荣获一等奖。 

...



点击查看全文

建筑学院学生获西班牙INNATURE 5 国际竞赛一等奖

    2016年5月27日,由西班牙OPENGAP机构主办的第五届INNATURE竞赛公布结果。哈尔滨工业大学建筑系钟石领、孙佳琦、白金、张隽瞳、何璇同学在董宇老师指导下设计的作品"BOOM AND BUST"(繁荣与衰落) 荣获一等奖(FIRST PRIZE)。 

...



点击查看全文

图书馆前的“都市游牧”HIT第7届建造节

    2016年5月29日,第七届哈尔滨工业大学建造节落下帷幕,哈尔滨工业大学参赛作品“叶满藩篱”和哈尔滨理工大学参赛作品“另一面”获得建造节纸板建筑设计与建造竞赛大学组一等奖。 

...



点击查看全文

哈工大学子喜获首届概念商业广场国际建筑竞赛头奖

    2016年3月28日“商业改变城市”——概念商业广场国际建筑设计竞赛“学生组”作品评审结果公布,一等奖是来自哈尔滨工业大学建筑学院的骆肇阳同学和来自东南大学建筑学院的魏唐辰希同学联合设计的作品: “野性的呼唤——诗意抵抗城市(The Call from The Wild)”。

...



点击查看全文

建筑学院学生获D3自然系统设计国际竞赛一等奖

    近日,美国D3宣布2015年最佳国际自然生态系统设计竞赛获得者,哈尔滨工业大学建筑学院学生团队获得本次大赛唯一的一等奖。 



点击查看全文
分页:[«]1[2][3][4][5][»]

日历

<< 2017-5 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心