建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

“就业新干线”2011高校工业设计毕业设计创新比赛

    2011高校工业设计毕业设计创新比赛正式启动“就业新干线”
    http://www.billwang.net/events.php?id=27 


...



点击查看全文

第二届“美的杯”全国大学生工业设计大赛征集作品

    第二届“美的杯”全国大学生工业设计大赛征集作品
    http://design.midea.com.cn/mcc2/index.jsp 

...

点击查看全文

创意设计“哪里都是图书馆”

    电子书创意作品“哪里都是图书馆” 
    http://bambook.sdo.com/proploy/fusai/index.aspx  


...



点击查看全文

Active House-可持续建筑规范准则在布鲁塞尔发布

    4月14日,布鲁塞尔“欧洲可持续能源周”期间,Active House可持续建筑联盟,在联合国可持续建筑联盟会议上呈上了可持续建筑新国际准则-《Active House-可持续建筑规范准则》。


...



点击查看全文

“蜗居”建筑:[ 茧与简]海峡两岸大学生设计竞赛参考资料

    看多了豪宅、高楼,都市里的人们往往忘却了人类最初对于居住和空间的质朴需求。“蜗居”建筑表达了人类希望逃离混乱的现代城市生活并寻求容身之处,得以平静深入思考和重塑创造力的理念。 


...



点击查看全文

JJPAN30周年海峡两岸大学生设计竞赛

    主题:[ 茧与简]——未来都市个人居住型态
    http://news.archina.com/forum/15/72182.html     


...



点击查看全文

“游-梦想”创意季:2011国际高校毕业设计大赛

    2011国际高校毕业设计大赛主题:跨界——跨领域的创造性和开阔的思想,以及表达方式的多样性。
     http://dream.yoooou.net/  


...



点击查看全文

设计未来(Designing the Future):献给世界知识产权日

 

    2011年4月26日是第十一个“世界知识产权日”。世界知识产权组织将2011年“世界知识产权日”主题定为“设计未来(Designing the Future)”。

 
...

 



点击查看全文

第十二届白金创意全国大学生平面设计大赛

    2011 The 12th Platinum Originality National University Students Graphic Design Competition 
    竞赛网站:http://www.platinumaward.org/(每件作品参赛费:人民币50元)  

...

点击查看全文

献给世界读书日:建筑学阅读书目

    世界读书日(世界图书和版权日)方案是联合国教科文组织在1995年的全体成员大会上宣布制定的。这个在每年的4月23日庆祝图书和阅读的传统将会长期存在。联合国教科文组织使这一庆典国际化的决定,对促进阅读、出版、产权保护做出了极大的贡献。

 
...



点击查看全文
分页:[«]1[2][3][»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心