建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

2011年建筑学科博客十大主题

    2011年1月17日建筑学学科服务博客开通。

                   图书馆与校训石(冯健/ 摄)

...



点击查看全文

2011年哈尔滨建筑新书《哈尔滨历史建筑寻踪——老街漫步》

    《新晚报》“老哈尔滨”专版创刊自2006年3月19日,所刊载的稿件内容涉及哈尔滨的历史、建筑、文化、名人、掌故、风俗等。资深媒体人阿唐2011年出版了《哈尔滨历史建筑寻踪——老街漫步》。


...



点击查看全文

designboom网站:2011年世界十大建筑回顾

    designboom网站陆续发布了各类型建筑设计的年度回顾专题:


    designboom's top ten most viewed conceptual architecture of 2011
...



点击查看全文

第五届海峡两岸大学图书馆建筑研讨会(武汉)

    2011年11月17日—18日在武汉举办了“再造图书馆的新生命——传承与突破”为主题的“第五届海峡两岸大学图书馆建筑学术研讨会”。
 

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心