建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

都教授的书房:霍格沃茨式图书馆

    “来自星星的你”都教授——霍格沃茨式古典书房 

 

 

...



点击查看全文

2014年IFLA学生设计竞赛

    国际风景园林师联合会(IFLA)学生设计竞赛近日发布公告,竞赛的中心思想是“思考并行动——地球、家园、景观”,竞赛的主题是URBAN LANDSCAPES IN EMERGENCY — Creating a landscape of places。 

...



点击查看全文

“水蕴大澳”获“梦想古镇”设计一等奖

    2013年12月21日,由加拿大奥雅设计集团主办的第三届奥雅设计之星大学生竞赛——梦想古镇设计的竞赛结果在深圳揭晓,深研院城市规划与管理学院2013级硕士研究生获多项殊荣。其中,彭皓栋、史洪倩、田泓日的参赛作品“水蕴大澳”喜获一等奖。
 

...



点击查看全文

高校图书馆进化论:心驰神往的建筑

    曾几何时,图书十分稀缺,以致必须被锁链拴在书桌上。现在图书馆藏书已经多到它们几乎难以收藏了。当我们还在讨论各地图书馆正受到威胁的时候,著名大学图书馆从建筑学角度上看,也在改变。本文精选了大学图书馆发展史的关键时刻,以飨读者。

 

...



点击查看全文

出乎意料的城市:霍普杯2014国际大学生建筑设计竞赛

    UIA—霍普杯2014国际大学生建筑设计竞赛 

报名截止日期:2014年6月30日
作品提交截止日期:2014年8月31日

    竞赛主题
...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心