建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

跨界设计:哈工大学生作品获两项飞行器设计大赛一等奖

    2014年3月27日,第二届“航天创意杯”飞行器设计创新大赛在北京举行,哈工大学子包揽大赛前两名。 

 



点击查看全文

哈尔滨老建筑摄影大赛及老建筑故事征稿

    百年经典 历史传承:《哈尔滨415座老建筑摄影》《老建筑特点及故事征文》大赛征稿

    为增强哈尔滨市民对历史文化遗产的认知与珍视,唤醒人们对建筑文化遗产保护的责任感和使命感,由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游局、哈尔滨日报承办的“百年经典历史传承”《哈尔滨415座老建筑摄影》、《老建筑特点及故事征文大赛》现向全社会征稿。
...



点击查看全文

碑塔之王——建筑师巴吉赤与哈尔滨

    2014年7月8日,我国首个以俄侨文化为主题的专题展览在黑龙江省博物馆开幕。其中,毕业于哈工大,曾参与设计哈尔滨市众多地标性建筑的设计师巴吉赤的主题展引人注目。 

   

...



点击查看全文

埃里克教授领先开讲建筑学院夏季学期国际学术月

    2014年度建筑学院夏季学期国际学术月(7月7日—7月25日)日程 

    哈尔滨工业大学建筑学院全职教授:丹麦 埃里克 沃纳 彼得森(Erik Werner Petersen) 

...



点击查看全文

帅与性感:建筑师马岩松“开讲啦”!

    2014年6月28日,中标国外标志性建筑第一人、国际知名建筑师马岩松在央视“开讲啦”——我们为什么要谈未来? 

 

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心