建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

第四届“中联杯”大学生建筑设计国际竞赛

    竞赛主题:“互联网+”背景下的生活空间

 

    详情:http://www.chinaasc.org/news/xuehuiyaowen/20150522/107804.html

...



点击查看全文

四年级开放设计课程OFFICE 3.0:课程成果(I)

    哈尔滨工业大学建筑学院四年级开放设计——OFFICE 3.0 (一) 

     Viola通信公司新总部



点击查看全文

在米兰掀起“麦浪”:建筑学院校友苏丹操盘Milan Expo2015中国馆

    5月1日,2015年意大利米兰世博会开幕,中国首次以自建馆的形式到海外参展。外形酷似"麦浪"的中国馆,引得世界纷纷点赞。中国国家馆设计项目的负责人,就是清华大学美术学院副院长苏丹教授。

 

...



点击查看全文

博物馆建筑设计理念的六次变革

    每年的5月18日是国际博物馆日。2015年5月15日“文汇学人”发表了“从旧宫殿利用到参数式营造——博物馆建筑设计理念的六次变革”,18日ArchDaily编辑了21世纪20座经典博物馆建筑设计。 

...



点击查看全文

书上蝴蝶——2015年藏书票设计竞赛评审结果公布

    2015年5月7日,由哈尔滨工业大学图书馆与建筑学院团委主办、建筑学院手绘社承办的“书上蝴蝶——2015年哈工大第二届《四月芳菲》读书节‘藏书票设计竞赛’”圆满落幕。


...



点击查看全文

AIM联合办公空间创意设计竞赛

    想让你设计的空间驻满千人吗?/ AIM Co-working Space 

    进入21世纪的第15个年头,移动互联为我们的生活与工作模式带来了翻天覆地的变化,随着类似Airbnb,Uber这类共享软件平台的诞生,宣告我们从传统商业时代迈入共享经济时代。以在家SOHO办公为时尚的模式已经成为过去,更多的年轻人再次聚集在城市中心,从共享的工作空间中获得灵感并寻找到优秀的团队合作成员。
...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心