建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

2015年美国建筑学会AIA图书馆建筑奖

    AIA Names 6 US Libraries as 2015's Best 

   

...



点击查看全文

世界上没有任何地方比中国更需要这本书

    《生态都市主义》:世界上没有任何一个地方比中国更需要这本书


    我们的星球需要什么样的都市,城市、建筑、景观等诸多领域的学者们做了孜孜不倦而又艰辛的探索,于是近几年来,生态都市主义在欧美悄悄盛行。本书正是现今欧美最前沿学者们的理论精华。本书没有拘泥于对城市的起源、发展、演变等枯燥历史追溯和深究,而是放眼未来,用独特的想象力为我们构建了未来生态都市的各种可能途径和技术参考,而这种想象又是紧紧抓住生态都市的主线,建立在生态系统思想的基础上,这正是本书的魅力所在和价值所在。
...



点击查看全文

四年级开放设计课程OFFICE 3.0:课程成果(II)

    哈尔滨工业大学建筑学院(2011级)开放设计——OFFICE 3.0课程成果 (二)


...



点击查看全文

2015年UIA-PHG国际医疗建筑设计大赛获奖作品

    2015年国际建筑师协会公共健康学组年会——暨全球高校医疗设计教育联盟年会(UIA-PHG Seminar & GUPHA Meeting)于5月23日至25日在大连举行。


...



点击查看全文

未来之路:国际学生夯土建筑设计竞赛

    未来之路:2015鼓鸣寨夯土国际学生设计竞赛

   



点击查看全文

设计与知识交融:哈工大(威海)将建图书馆

    哈尔滨工业大学威海校区图书馆建设项目建议书(代可行性研究报告)获得上级主管部门批复。

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心