建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

2017谷歌学术出版物排名:建筑学期刊

    2017年7月5日,谷歌学术(Google Scholar)公布了其基于h5指数的最新学术出版物排名。 

    由高等教育出版社和东南大学建筑学院联合主办的全英文学术期刊《Frontiers of Architectural Research》在建筑学(Architecture)类别中排名第四。   

...



点击查看全文

2017年度澳洲最佳图书馆设计大奖公布

     澳洲图书馆学会于日前发布2017年度最佳图书馆设计大奖,5座图书馆获奖。

 



点击查看全文

央视评“折纸男生上哈工大” ——折纸与何专业有内在契合

    今年19岁的孙洪涛,是山东省实验中学毕业生。在2017年度哈尔滨工业大学(威海)自主招生的现场答辩环节,他展示了折纸“神技”,拿到了该校降低60分录取的资格。 

    有人质疑折纸不是能力,或者够不上自主招生的条件。但在事实上,折纸没有想象的那么简单。
...



点击查看全文

“中国馆之父”何镜堂建筑作品巡展在哈工大成功举办

    2017年7月7日,中国工程院院士、著名建筑学家何镜堂建筑作品国内巡展哈尔滨站在哈工大建筑设计研究院开幕。 

    何镜堂院士及团队受邀于2016年10月10日至11月15日在威尼斯建筑大学进行了其建筑作品的首次国外展览,展览在国内引起极大反响,多所高校先后发出巡展邀请。自同济大学肇始,一路北上,继北京大学之后,巡展来到哈尔滨工业大学。

...



点击查看全文

小学期高质量建筑素材网站分享:图片社交网站将成为设计过程的一部分

     专筑网:高质量素材网站分享



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心