建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

国内第一本中英双语木结构建筑专业杂志出版

    2017年7月24日,《木建筑》(Mù Architecture)第一辑正式出版发行,这是中国第一本中英双语关于现代木结构建筑的专业杂志。

    由上海交通大学木结构建筑研究中心主办,上海交通大学与欧洲木业协会联合支持,哈工大教授、中国工程院院士沈世钊与东南大学教授、全国工程勘察设计大师、中国工程院院士程泰宁两位先生作为学术顾问并亲自为之作序,上海交通大学建筑学系刘杰副教授担任主编,国内外木结构建筑行业知名代表作为编委会委员。杂志经数年酝酿与筹备终于问世,它能够导引读者进入精彩的现代木结构建筑世界。

...



点击查看全文

中国首家登陆A股市场的室内设计企业成功上市 为感谢母校哈工大个人捐款千万

    2017年6月19日,作为中国第一家登陆A股市场的室内设计企业, J&A杰恩设计(原J&A姜峰设计)在深圳证券交易所敲钟上市,正式挂牌交易。 

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心