建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

2018谷雨杯全国大学生可持续建筑设计竞赛

    数字时代的居住综合体:2018谷雨杯全国大学生可持续建筑设计竞赛。报名时间:3月7日10点起

    一、竞赛主题与背景

...



点击查看全文

互动建筑:当400年昆曲《牡丹亭》遇上新媒体艺术

    由哈工大建筑学校友冯千卉担任导演、舞台空间、互动设计的作品。

    昆曲是中国最古老的剧种之一,被称为“百戏之祖,百戏之师”。2001年被列入“世界非物质文化遗产”项目。

...



点击查看全文

哈工大建筑设计研究院中标新疆大学新校区设计

    日前,新疆大学发布了其新校区设计竞赛评选结果,由哈工大建筑设计研究院梅洪元大师领衔的创作团队以“天山绿脉·时代学府”为理念的设计成果一举中标。 

    

...



点击查看全文

德国法兰克福书展:2017十佳建筑图书

    国际上唯一的建筑书籍奖2017年给了这10本! 

每一年,法兰克福书展(Frankfurt Book Fair)都会和德意志建筑博物馆(DAM)一道评选出年度DAM建筑图书奖,今年是该奖项的第九个年头。

...



点击查看全文

城市共生:UIA霍普杯2018国际大学生建筑设计竞赛

    UIA霍普杯2018国际大学生建筑设计竞赛 题目——城市共生:定制化社区模块

评委会主席:帕特里克·舒马赫

注册截止时间:2018年8月30日24:00(北京时间)

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心