建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

建筑学二年级课程设计:幼儿园专题(六)

     你长大了想成为什么孩子!幼儿园设计是几乎每个建筑系学生都要经历的,看这些色彩缤纷的元素,是不很想回到那个无忧无虑的年代呢?

...



点击查看全文

4位哈工大人获2016中国建筑设计奖.青年建筑师奖

     2018年3月12日,2016中国建筑设计奖.青年建筑师奖(原第11届中国建筑学会青年建筑师奖)揭晓,60位青年建筑师获奖。

    哈尔滨工业大学建筑设计研究院毕冰实初晓,中国建筑设计院有限公司景泉和华南理工大学建筑设计研究院李晋,4位哈工大人获的本届青年建筑师奖!

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心